Шутка Людмиле Бабковской
Шутка Людмиле Бабковской
на «Я догонять тебя не стану»
Не спринтер я, не стайер,
И чемоданы делать не могу.
Уходишь? Ну, ты фраер,
Ну на здоровье! Тфу, тфу, тфу!
Квартиру за день мне не обойти,
Здесь бы с собакой порезвиться,
Подружек снова бы найти,
Другому счастью удивиться.
С авоськой, вечером - в продмаг.
Теперь ворчунья - только я!
Обедаю в столовой, где аншлаг,
Вот видишь, я нашла себя.
Мой бедный, возвращайся не ко мне.
У сердца я замОк сменила,
И не забыла, как хозяйка, что не те
Дала ключи тебе, скотина!
Свидетельство о публикации №115030906526