Ночью объятья. Платье

Ночью объятья… Платье,
Брошено на' пол небрежно.
Он целовал ее тело…
Бережно. Очень нежно.
Истома. Блаженство. Нега…
Губы по телу "бегают" …
Что тут прикажешь делать, —
Двое любовь свою мерят.
Делят. Дро'бят на части…
В этом и есть — Счастье


Рецензии