Чудо

Бывают ли на свете чудеса?
А ты взгляни в любимые глаза
Весенним утром, может быть, оттуда
К тебе и явится такое чудо,

Что в сказке не сыскать, пером не описать,
А можно лишь надеяться и ждать,
Что вот придет, и ты услышишь зов
Как будто миллионов голосов,

Но много так тебе совсем не надо -
Один, родной, но здесь, с тобою рядом,
Который прилетит к тебе из снов
И принесет тебе ее - любовь.

И это будет вовсе не причуда -
А просто чудо,
            чудо,
               чудо,
                чудо!


Рецензии