8 марта

Утром встал, успел побриться,
за букетом, он, сгонять,
Торт, цветы, вино искрится,
«Просыпайся! Кончай спать!»
А она лишь потянулась…
Очень мило улыбнулась…-
«Что я праздник проспала?»
… В поцелуе губы слились — 
«Как же, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»


Рецензии