Пол миллиона поэтов
В чулане России сейчас,
Так покажите народу,
Иль денег уж нету у вас!?
Иль правду узнать не хотите,
Для вас лишь политика - квас,
В газетах стихи публикуйте,
Искусство - товар без прикрас.
Быть может услышит Обама
И Порошенко поймет,
Чего мой народ не приемлет,
Ведь он же не идиот.
Свидетельство о публикации №115030906482