Там, где был счастлив
А я то думал, вроде молодой.
Но не пугает круга одиночество
И память не взрыхлёна бороздой.
Я помню детства сельские отметины,
Что шрамами по сердцу пролегли.
Когда меня не байструком приветили,
При матери оставшейся в дали.
Не рос дичком на вольной ниве я,
Среди таких же с цыпками ребят.
И был ни на мгновение счастливее,
И был, как и они ни чуть не свят.
Нас всех судьба по весям разметала,
Иных взяла с собою в мир иной.
Меня в купели счастья искупала,
И в детство окунула с головой.
Свидетельство о публикации №115030906474
Честь имею
Чёрный Принц 0 31.03.2015 11:02 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 31.03.2015 11:07 Заявить о нарушении