Брату
ДАВАЙ БРАТАН МАХНЕМ ПО СТАПАРЮ.
ТЫ РАССКАЖИ . ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВИДЕЛ?
И СКОЛЬКИХ ТЫ ЛЮБИЛ ИЛИ ОДНУ.
НАЛЕЙ БРАТАН ЗА ДЕДА ВЫПЬЕМ СТОЯ.
ОН ГДЕ ТО ЛЕГ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ГДЕ.
ПОМЯНЕМ ВСЕХ КТО ЛЕГ НА ПОЛЕ БОЯ
НА ТОЙ ПРОЖОРЛИВОЙ И НЕ ЛЮДСКОЙ ВОЙНЕ.
МЫ ВСПОМНИМ ВСЕХ КОГО УЖЕ НЕ ВСТРЕТИМ
КТО ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ НЕ ПОСРАМИВ СВОЙ РОД .
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК ВО ВСЕ СТОЛЕТИЯ
И ПОМНЯТ НАС КОГДА ЖИЗНЬ И ОТ НАС УЙДЕТ.
ДАВАЙ БРАТАН, ДАВАЙ ЕЩЕ ПО РЮМКЕ.
ЗА РАЗГОВОРОМ БЫСТРО ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ.
ИЛЬ БОЛЕН ТЫ ИЛИ ЗДОРОВ КАК МЕРЕН
ВСЕ ЭТО БРАТ- СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЕТ.
Свидетельство о публикации №115030906473