Крыша на съезде
Виски со льдом?Или лёд на виски?
Город весной,как обычно,простужен
воет ветрами,льёт от тоски.
В чёрном кармане замятая пачка,
грязного снега набрали ведро.
И поползёшь ты опять на карачках,
жирный синяк запечатав в бедро.
Снова распухнет,кровью раскрасит
Вечер посадит тебя на иглу.
Город с тобой за компанию квасит,
кутая улицы в тёртую мглу.
Пение птиц заглушают моторы,
гул поездов за окном.Без конца...
Тихо крадутся за душами воры,
в рваных потёмках не видно свинца.
Только в затылок всё мысль стучится-
не перебить её-суку ничем...
Что-то случится!Что-то случится!
Значит не глух!Но пока ещё нем...
Свидетельство о публикации №115030906457