Пожелание
Сознание другого человека
При помощи стихов- его не утоми,
Ведь он не виноват, он твой коллега.
На хрупких перекрёстках бытия
В борьбе с сопротивлением природы,
Поэты- дети в пелене дождя,
И ждут любви, внимания, свободы.
Свидетельство о публикации №115030906451
Сергей Рэф 07.07.2019 15:18 Заявить о нарушении