***

Мои друзья, знакомые, с охотой, без сомненья
Слушают внимательно "мои" стихоТворенья.
А только чуть поглубже информацию копну,
то створки их души сейчас же и захлопнутся в мгновенье.
Но Бог мне говорит: - имей терпенье,
И с назиданьем сильно не спеши.
У каждого плода свой срок "взросленья",
И каждый путь свой в Отчий Дом вершит.   

08.03.15г.


Рецензии