Лишь она

Я люблю  просыпаться рано,
Чтоб смотреть прямо в  небеса,
Я люблю  весну  полупьяной,
Чтоб брильянтом   была роса,
Я люблю  просыпаться  рано,
Упоительный гиацинт……………
Я люблю   весну рано-рано,
Я люблю ее   без причин!
Я люблю ее каждой строчкой,
Потому что  ВЕСНА- ВЕСНА!
В  каждой почке и каждой строчке
Лишь  она,
Лишь  она  одна!
9.03.2015


Рецензии