Святые земли
праведных веков,
Хранят легенды
прадедов, отцов,
Там стены замков
дышат стариной,
А залы храмов
дружат с тишиной.
Там пахнет воском
и скорбью матерей,
Что просят слёзно
вернуть их сыновей,
По всем углам
печальный ряд икон,
Вникал мольбам
и видел их поклон.
Там смотрят гордо
с выси купола,
Стоит крест твёрдо,
от нечисти и зла,
Душа чернится
коли от греха,
Воды напиться
тому у родника.
Святые земли
праведных веков,
Хранят легенды
прадедов, отцов,
Люди разной веры,
каждому свой чин,
Им в храм открыты двери -
Господь для всех один!
Свидетельство о публикации №115030906404