ОНА

ОНА придёт без приглашенья.
Войдёт без стука, без звонка.
И дверь не скрипнет. И прощенья
уже не вымолит тоска...
И, положа на сердце руку,
тоски не выжмешь, не уймёшь:
ОНА пришла вменить разлуку
своим вердиктом: «Ты умрёшь!»


Рецензии