Одинокий Волк

Одинокий волк всегда один
В чувствах тонет безответных
Был он всей душою искренен
В помыслах своих всех чистых

Снова он свободен от любви
Независим, смел, и брошен
Сердце тонет у него в крови
Но он внутренне спокоен

Пустотой охвачен он в ночи
Гордый, сильный одиночка
Побеждает боль играючи
Ведь мечты хранить привычка


Рецензии