Печалиться не нужно...

        Моим друзьям сослуживцам

С волнением на сцену выхожу,
И в зал смотрю, становится мне грустно.
Но всё ж друзья печалиться не нужно.
Что лиц знакомых меньше нахожу.

Кому война, кому тяжёлый труд.
На нашу долю выпало не мало,
Но поколенье наше твёрдо знало,
Что эти дни счастливые придут.

И я хочу всем в зале пожелать,
Чтоб оптимистами вы в жизни были,
И бодрость духа, что в себе носили,
Вам постараться всё же не терять!

2015 г


 


Рецензии