Рубаи Киев.. , что ж там есть?

       "Киев.., что ж там есть?"

Почему, правят те - кто забыли... про честь?
Или Киев вообще оскудел.., что ж там есть?
Где счастливые люди, в озлобленном мире?
Если есть - их по пальцам легко перечесть.


Рецензии