Зрелость
Прилетают мысли сами
Я с девчонками дружил
Тех подружек я любил.
Разбежались по домам
Многие по сторонам
Вспоминаем мы глупцы
Небыли тогда мудры.
Божье с нами благоволенье
Если мы живем с терпеньем
Познавая жизнь в Христе
Умудряться нам в Тебе.
Свидетельство о публикации №115030906187