Бессмертный полк
Это праздник Вселенной:
Лица всюду счастливые
И ПАРАД, непременно!
Это-связь поколений,
Марш победных знамён:
Не упав на колени,
ПОЛК из грозных времён
Идёт вместе с родными
На параде ПОБЕДЫ.
С молодыми такими
"Маршируют" ПРАДЕДЫ:
В гимнастёрки одеты
Школьники и дошколята
Несут ПРЕДКОВ портреты,
Что сражались когда-то!
Хранит Родина свято
Имена тех ГЕРОЕВ,
Кто погиб в сорок пятом,
Мир потомкам построив!
(Ессентуки. 2015 год).
Свидетельство о публикации №115030906185