Любовь умерла

Я устал от беспрерывной борьбы,
Воскрешая снова нашу любовь,
Быть не может она вечной, увы,
А ты в который раз пустила ей кровь.

Сколько раз пытался раны лечить,
Вызывая этим дикую боль,
Я до дна хотел ту горечь испить,
Но жгла обидой слёз моих соль.

Нам осталось лишь просто простить,
Обидных слов друг другу не говоря,
Только как, подскажи, дальше жить,
Когда мои все мечты теперь зря.

Не научилась ты всё же любить,
Лишь знаю одно - не желала мне зла,
У небес попрошу мне грехи отпустить,
Ведь в душе так темно - там любовь умерла.


Рецензии