Закат...
Прийти на набережную во время заката.
Наблюдать за цветами, лилово-красными,
И быть во влиянии его загадок?
Проводить взглядом последние лучи,
Заходящего солнца за горизонт тихой реки.
Ни кому об этом не говори и сама молчи,
И звуком не молви... Себе вопреки.
И тихо вернуть всё обратно,
Когда зажглись фонари и звезды уже видны.
Когда вечерний мир настолько приятный,
Что хочется идти вдоль реки.
И вот месяц отражается от водной глади,
И кажется, что можно прикоснуться рукой.
Мысленно взяв и рукой его погладив,
Насладившись мгновением, Я с улыбкой пойду домой...
Свидетельство о публикации №115030906156