Тоска

Тоска зелёная в душе живёт моей.
Тоска зелёная вдруг поселилась в ней.
Куда девать её.
Ни как я не пойму.
И куда?
И куда?
Мне девать тоску.

Звенит январская вьюга.
И мы достали друг друга.
И мы достали друг друга.
И шумят города.

Мелодия    
«Теряют Люди Друг Друга»
Сайт говно.



Рецензии