Горизонт скользит...

Горизонт скользит манящей линией,
Там,где с гор идет цветной июль.
Где глаза озер синее- синего,
Есть местечко под названьем Чебаркуль.

Там Урала камни самоцветы,
И лесов таинственный простор,
Там в лучах купаются рассветы,
И живут веками сказы  гор.
 
Не моя,чужая родина,
Мне дала Божественный приют.
То погладит,то одарит холодом-
Падчерицы большего не ждут.

Городок мне нравится, не скрою,
На  судьбу ведь жаловаться грех.
Приросла и сердцем и душою,
Прижилась я здесь корнями вверх.

Вот иду по главной улице,
Обдает прохладным ветерком.
С добрым утром,чебаркульцы,
От волжанки...С миром и теплом.

Открывайте двери и оконца,
С душ снимите крепкие замки.
Я несу привет от солнца,
И от Волги-матушки реки.
  (рисунок мой)


Рецензии