Если любишь эту жизнь

Если любишь эту жизнь,
Тогда люби ее всецело,
Найди одно,любимейшее дело
И отдавай силы и мечты.

Без Цели жизнь-не жизнь
А лишь существование.
Найди себе мечту,
Заставь себя гореть!
И сразу ты увидишь,
Что  мир преобразиться,
И перестанет выглядеть как клеть.


21.10.11.


Рецензии