Цветочное поздравление

Ромашки, Васильки
Сегодня дарят розы
Марусям, Людам, Юлям,
И Лёличкам, и Розам.

А Машеньки и Сони
Сегодня, будто звезды,
Сияют благосклонно,
Целуют за мимозы.

Ирины и Елены
Сегодня все царицы.
Пусть сбудется всё то,
Что грезится вам, снится.

А если и чуть-чуть
Запаздывают мечты -
Спасет МИР с тортом чай,
Шампанское и свечи!


Рецензии