Ее Величество - Любовь

Как важен этот миг простой-
Когда луч солнца тепл и светел!
Когда всему наперекор,
Любовь шагает по планете!
Бразды правленья ей вручив,
Все дышит чудным ароматом!
И проявленья изучив,
Все новым предается знакам...
Ее Величество-Любовь...
Дана ей истинная сила.
Но скольких эта сила вновь
По таинствам любви водила?
Ее Величество -Любовь-
Царица нынешнего бала!
Волнует сердце, нашу кровь
Весна в ней щедро расцветала!
Пусть с первым мартовским лучом,
День вспыхнет новым ярким светом!
Мир с тыщей радуг обручен
Волшебных нежных  первоцветов!
По высшим правилам судьбы,
В ней есть немыслимая сила.
Шагай, Любовь! Зови! Веди!
К тому, что дорого и мило!


Рецензии