сяду в скорый поезд

... бестолковый сон, -
сновиденья плохи, 
звуки колесом, -
дикий унисон, -
все слова оглохли, -

стану гончим псом
венчиком созвездий,
чьим-то тихим сном,
заводным слоном,
бабочкой в подъезде, -

брошу всё к чертям,
сяду в скорый поезд,
головы кочан
ищет свой причал, -
я не успокоюсь! -

ибо весь - босой,
а внутри цунами,
за самим собой
еду, - за судьбой,
а не за туманом,

знаю, - где-то есть
чистые озёра, -
зеркало – не лесть, -
зов далёких мест -
иго фантазёру,

бахрома небес,
запахи левкоя,
островерхий лес
и уснувший бес, -
знаю, - успокоят...

09.03.15


Рецензии
-Здорово ТАК!!!- Ритм дороги,ожидания...- *Успокоят*-??... Впечатляет!- Володя- странник*

Владимир Войтенко   02.04.2015 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.