Неужели это всё?

Неужели это всё?
Слова, как скальпель, режут память,
Они смогли мне душу ранить,
Боль - не осилить мне её,
И вряд ли докторам наладить.

Неужели это всё?
Разрушен мир и нас не стало,
Ведь было создано не мало,
А под обломками его
Моя любовь ещё дышала.

Неужели это всё?
Друг другу мы чужими станем,
Но и в любовь не бросим камень
Сказав, что не было её -
Мы виноваты во всём сами.

Неужели это всё?
И больше наших встреч не будет,
А память их сотрёт-забудет
И обернёт в печальный сон,
Но сердце, знаю, то осудит.

Неужели это всё?
Что можем от любви оставить -
Это лишь плохую память
От наших высказанных слов,
Что могут так смертельно ранить.

Неужели это всё? 


Рецензии