Праздник Весны

 Уходят потихоньку в прошлое морозы.

 Становится короче полуденная тень.
 
 День праздничный наполнен весь запахом мимозы...
               
 А ещё пару месяцев - и зацветёт сирень!


 Весна идёт уверенно походкою летящей,

 Весельем и задором она всегда полна.

 И чувства пробуждает в нас шальные, настоящие -               

 Такая вот волшебница она, эта Весна!

                09.03.15
               
               


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Татьяна. Я даже уловила аромат мимозы...
Спасибо. С теплом Галина Котельникова

Галина Котельникова Бахтина   10.04.2015 07:37     Заявить о нарушении