Проснулись

Алмазной крошкой звездочки горят,
Не со считать ,от края и до края .
Сверкая нежно, призрачно манят,
С небес огранкой чувственно играя


И скоро там ... (ты посмотри в окно)
И мы с тобою ,друг мой ,рядом будем.
Сольемся вместе  искренно в одно,
И свет прольем с небес влюблённым  людям.

Ну ,а пока прозрачною душой,
Как водопадом в жаркую погоду,
Мы охлаждаем пыл обид порой,
Шагая наугад не зная броду.

Нам надо небеса благодарить,
Что мы с тобой в мирах не разминулись.
И нежно научились здесь любить,
Пусть в конце жизни , всё таки проснулись.


Рецензии