До далекой черты...

До далекой черты-
все песок и песок.
Уплывают мечты,
серебрится висок.
Не хватает на всех
радуг разноцветных.
Наряжали на успех
в одеждах заветных.
Заплетали в волосы
золотые лучики.
утренние росы
холодили рученьки.
По травам шелковым
ноженьки ступали,
да платком узорным
взгляд манили дали.
Вдалеке-далеком,
на чужой сторонке,
скатилось колечком
счастье от девчонки.
И куда идти?
Где искать добра?
Вот огонь  в горсти,
Знать гореть пора.
  (рисунок мой)


Рецензии