Мы могли бы романтиками стать

С годами все мы становимся умнее и мудрее,
Используя свои ошибки прошлых, давних лет.
Но годы стремительно бегут и мы становимся
                мудрее,
И перед молодостью ещё предстоит нам дать
                ответ...

Ведь молодость - это как сильнейший ураган,
Проносится мгновенно, последствий очень много.
Оставляя после себя множество сердечных ран,
А если что-то в жизни не сложилось-катастрофа!

Но каждый будет, к сожалению, сам решать свои
                проблемы,
Стремясь найти тот,свой неповторимый,лучший
                путь!
Не слушая своих друзей и их разумные советы,
Тчетно пытаясь от бед в сторону свернуть...

Не разумом решая всё, а любимым сердцем только,
Всё делая по-своему и часто делая совсем не так.
Судьбу свою ломаем и от этого нам бывает очень
                горько,
Ведь это всё-таки наша Судьба,а не какой-нибудь
                пустяк...

Ах,если бы наша молодость могла в себя вобрать,
Всю нашу мудрость, опыт или взять хотя б на
                время,
   То мы смогли бы сейчас романтиками стать
И тогда не тяготило бы нас сегодняшнее бремя...


Рецензии