Солдатская

Ушки не слышат, ноздри не дышат...
Лежит боец под исхудалою крышей.
Капает водичка прямо на плешь,
Гнилая картошка-хош выкинь, хош ешь...
Ножки замерзли в дырявых носках.
Нету такого в зарубежных войсках.
Гордись тем, что ты русский солдат!
И пусть орет пьяный комбат!
В окопах лежат всё такие же дети...
Замерзли...
Попали в военные сети...
Рядом с ними собачий скелет
Он лежит тут уж несколько лет...
Кушает кашку солдатик из каски
Миска ему не досталась...
И то что он ест-это даже не кашка,
От кашки названье осталось...
Он кушает чтоб с голодухи не сдохнуть
Ему завтра рано вставать...
Завтра подъем,
Завтра зарядка,
Завтра опять воевать...


Рецензии