Раздуй пожар...

Зажги огонь,..
что в глубине Души...-
чуть тлеет малою лучинкой...
Раздуй пожар...-
испепели  до тла...
Чтоб жизнь была полна...-
а не ютилась падчерицей...
кислой,..
безрадостной...-
во ущемленьи прав.


09.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии