Я знаю от любви не умирают

Я буду, как былинка на ветру,
Ведь без тебя внутри меня так пусто.
Но буду жить я дальше, не умру,
Хотя до боли мне смертельной грустно.
В кулак свои я нервы соберу
И слёз ронять не прекращу я ночью,
Но буду жить я дальше, не умру,
Когда меня ты видеть не захочешь.

Припев:
Я знаю от любви не умирают
И, что её лелеют, берегут,
Ведь без неё, как будто свечка тают
И без неё на свете не живут.

Всплакну я снова тихо поутру,
С души своей уставшей боль стирая.
И буду жить я дальше не умру,
Хотя ты стала для меня чужая.
Все слёзы до одной я с глаз сотру
И за тобою не помчусь вдогонку,
И буду жить я дальше, не умру,
Когда ты в сенях дверь захлопнешь звонко.

Припев:
Я знаю от любви не умирают
И, что её лелеют, берегут,
Ведь без неё, как будто свечка тают
И без неё на свете не живут.
9.03.2015


Рецензии
Грустно, но красиво

Екатерина Сут   09.03.2015 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Это ностальгия!

Сергей Аф   09.03.2015 15:22   Заявить о нарушении