В детстве босом...

В детстве босом-
радуга колесом.
Ветер-вестник
с нами вместе.
Дождя перепляс-
все для нас.
Из парного молока
в небе облака.
Колени в ранах-
яблоки в карманах.
Во дворе игрушки-
черепки да ракушки.
Торжествует рассвет-
под стекляшкою-секрет.
А с родного крылечка-
Чигирь-речка.
Место для рыбалки,
В камышах  русалки.
Радости краски-
бабушкины сказки.
Песенка спета...
Детство,где ты?

(рисунок мой)


Рецензии