Проявится во вне

Природа нам загадывает тайны:
Тут недосказано, а там - полунамёк.
И вот, притягивает взгляд случайный
На ветке снежный ком – или фантазии
Безудержной полёт?

Моя, рисует мне портрет безликий,
Что в профиль предоставился ко мне.
Но вот беру я в руки уголёк. И ликом,
что скрытым был, проявится во вне.

09.03.15г.

Фото Тамары Фенюк


Рецензии