Ладонью по стеклу

Ладонью по стеклу
Картинка проявилась,
Я душу ототру
Пусть много не сложилось.

Почувствую тепло
И скину паутину,
В ней зацепилось зло
И черная кручина.

Болезненных рубцов
Я задевать не стану,
Мы все, в конце концов,
Залечиваем раны.

Ладонью по стеклу
Так слезы вытирают.
И рано поутру
Душа моя оттает.


Рецензии
Красивая у Вас душа... Нежная...
Заходите в гости...
С теплом

Сергей Вит Берсенев   30.05.2015 15:35     Заявить о нарушении