Я... просто есть... и всё

Разрываюсь...
Между Землей и Небом
Мне б найти
Место своё... где бы

Одинаковы все...
Разные такие пути
Лучше чем в "здесь"
Точки нигде не... обрести

Зависаю в "сейчас"
За собой... сжигаю мосты
Отказавшись от поиска
Правильной правоты

Остаюсь... 
Не сдвигаюсь на дюйм
В самом центре себя
Эпицентре моей пустоты

Смысл...
Проявится в тишине
Снизойдет из глубин
Без борьбы и без... суеты

В словах...
Безграничность не описать               
Они... как обычно
Привычно... просты и пусты

ВСЁ... изменится
...................  для меня
Ничего...
Не  заметите... вы




The London Symphony Orchestra Clint Mansell - Requiem for a dream


Рецензии
Сильно и умно.
"На свете счастья нет,
Но есть покой и Воля."
Пушкин ПРАВ. И Вы - ПРАВы.

Спасибо Вам!
Всего Доброго и
растите - ВВЫСЬ!

Заглядывайте ко мне на огонек!

Светополк Сварогов   10.11.2015 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.