Предрассвет
Раскрасит мир в иные гаммы -
Чуть синевы и алый цвет
Изменят ночи голограмму.
Благословляю тишину -
Она продлится лишь мгновенье.
Смахнёт тумана пелену
Луч солнца. Разольётся пенье -
Разноголосый птичий хор.
И трав поманят ароматы!
Приятнее любых духов
Мне пряный запах дикой мяты…
Свидетельство о публикации №115030905837
Греция 2 10.03.2015 23:22 Заявить о нарушении