Воображение!
Как произнес ещё Эйнштейн.
Слогая буквами тетради,
Мечтами жить для жизни ради.
Терзая вкус,как тот глинтвейн!
Ища тот лучик отдалённый.
Мечтами думы создаём.
Не веря.Он порой холодный.
Стекла металл наш водоём.
Испить глоток не ради жажды,
А вдохновление любя.
Готов поспорить в жизни с каждым,
Чтобы любила Мать-Земля!
Она над всеми выше,круче!
А мы пихаемся порой.
Не важно,то что выше тучи.
В неё увязнем с головой.
Она даёт,берёт НАЧАЛО!
Не видимый и тонкий свет.
Уча младенца изначала,
Увидеть жизнь,увидеть смерть.
Смеясь над нами, над ребёнком.
Все терпит шалости его.
От жизни к смерти,как всё тонко.
Совсем не знаем ничего.
И суета потреб.мирская
Нас садит в клетку перед ней.
Мы видим всё не понимая.
Комар пьёт кровь из нас людей.
Воображением прекрасным!
В круг вдохновляя Мир земной!
Поэт берёт,рисует краски.
Хоть и не видит, он немой!
Свидетельство о публикации №115030905763