Остановите меня

Остановите меня, прошу,
Тогда, когда я лечу в бездну,
Когда задыхаюсь, а не дышу,
Когда жизнь уже не интересна.

Остановите, встряхните за плечи,
С ушей мне снимите лапшу.
Я знаю, что мы на планете не вечны,
Но, по прежнему, так же грешу...

Остановите, умойте водою,
В себя помогите прийти.
Остановите... А все остальное
Исчезнет в стЕнах квартир...

9.03.15


Рецензии