Shape-s

Всё - выше , выше - и выше  &  выше  ...  !
 -  Михалыч - Стоп !
 ( я где-то это
Слышал  ... ! )

 -  Fuck the Mice  :

  Up - higher und up !  - ups uk ! -  from english   !
-  Чего ?

 -  Люблю - я
расспевать ,
 ( особенно-когда
в - гавно   ... излишне    )


Рецензии