Рецензия на мартышкины страстишки Игорь Кинг
Коль хочешь быть в друзьях с мартышкой,
По корчи рожицу, брось шишкой,
В ответ посыпается блаженно,
Тебе воздастся неизменно...
А что, вот если б, их язык,
Ну то к чему весь род привык,
Да вместе с ними, в единой стае,
И кто кого, здесь перемает...
Вот с вором бы, да по карманам,
И обнести его дурманом,
На кол его, как ту мартышку,
И подсадить его на шишку...
Была же ведь в войну разведка,
В тылу врага, шпион, вот метко...
И вместе с ними, на родном,
Для них понятным... об одном...
Мечта, судьба, надежда, вера,
Ну почему... и где тут мера...
Мартышки - крыски... а Лариски,
Брысь по карманам, в чем же фишки...
Наворовавши... все ли съест,
Все про запас... о сколько мест...
И ей неважно у кого берет,
И не задавит закона гнет...
Свидетельство о публикации №115030905674