некоторые
некоторые портреты
ничего тебе не скажут.
некоторые куплеты -
просто ноты с каплей фальши.
некоторые законы
созданы, чтоб им не верить.
некоторые гандоны
типа люди,
люди - звери.
вот смотрю я на иконку -
вроде фото, все как надо.
вот смотрю в лицо подонка -
человек от слова "бл*до-".
разве сложно быть другими?
злу и лжи не поддаваться.
я хочу, чтоб все любили -
хоть себя, хоть - не сдаваться.
Свидетельство о публикации №115030905664