Дорогим Янам
Опора, Совесть и Преданье
Великой Матушки РУСИ!
Родной нашей Святой Земли!
Вы Доблесть, Слава и Отвага!
Народная вас прославляет Сага!
Богатыри, сильны Вы духом быть,
Героями, защитниками слыть!
Спасители, Вас не страшат засовы!
Падут любые тяжкие оковы!
Сразитесь в битве ратной с тьмой,
С Любимой возвратитесь Вы домой!
С Вами спокойно везде и всегда!
И не страшна нам любая Беда!
Вместе Беду мы рукой разведем,
Дружно,с Любовью по жизни пойдем!
Давайте свет дарить безмерно
Гармонию Творить Вселенно !
Инь Ян стихий соединять
Дар Бога Вечный прославлять!
Свидетельство о публикации №115030905663