Навсегда?

Допиваю бутылку вина.
Одна.
Рядом тени колышутся у окна,
Весна!
И звонки твои, в полседьмого утра,
Как из прошлого поцелуй.
До дна.

Помню струи в твоих волосах
Дождя,
И ночные такси, подвозили нас
дребезжа,
И балкон, что грозил обрушится,
у тебя,
Я снимаю трубку,еще любя...

Помнишь, как мы сливались в пустом вагоне
метро,
Летом в парке, просто на улице,
Где темно,
Как поспорили, помнишь, на бутылку
ситро,
Что бывает секс до рассвета,
Сейчас смешно...

Допиваешь свой виски. В баре сидишь
один.
Сам себе хозяин, начальник и
господин.
Но прокручивая ошметки былых
картин,
Набираешь тот же номер, лучшую
из вакцин.

8-9 марта 2015,
Москва


Рецензии