Полстраницы ещё до беды...
Засыпает… пламя свечи,
Утекают пространство и время…
Не молчи, дорогой, не молчи,
Не одаривай снова потерей…
Я немного прошу у судьбы:
На распутье подай мне руку.
Полстраницы ещё до беды,
Поселившей в сердце разлуку.
Засыпает тихий закат,
Ночь безлунна и очень тревожна,
Пусть приснится вишнёвый сад
И рукой по щеке осторожно
Проведёшь и шепнёшь: «Люблю,
Я такую, как ты, не встретил…
Сиротой без тебя живу…»
Тихо стонет за окнами ветер.
***
Свидетельство о публикации №115030905627
И в ответ свою душу открою и о чувствах тебе напишу...)
Душевные строки, Людмила) Счастья Вам!
С теплом,
Ирина Пражская 11.03.2015 17:14 Заявить о нарушении
Людмила Углова 11.03.2015 17:26 Заявить о нарушении