Наркоман
Языку не хватает слюны.
Вены вздуты как синие трубы,
Ожидают укола иглы.
Подчиняется тело психозу,
Из ран выступает гной.
Организм жадно требует дозу,
Получив, он играет со мной.
Всё в новых рождается красках,
И свет будто ярче, теплей.
Утопаю в его нежных ласках,
В сумбуре бредовых идей.
Серые стены – локальность,
Наркотик меня одолел.
Плевать на пустую реальность,
За её я шагаю предел!
Вот напротив я вижу себя,
Начинаю беседу с собою.
Но другой тот, ругает меня,
Грозит своей синей рукою!
Сказал он, что я наркоман!
Взглянув на худую руку.
Она усеяна язвами ран -
Жизнь превращается в муку!
Он куда-то ушел, тишина,
Сеет лампа мигающий свет.
Разболелась моя голова –
Вот реальности грубый ответ.
Я в углу, на холодном полу,
Зачем же так жить продолжаю?
Я раздавлен, разбит, не могу.
Открываю окно и шагаю.
(07.03.15)
Свидетельство о публикации №115030905624