Чада прогресса

Неврозы ,психозы и стрессы
Повально сегодня у всех.
Несчастные чада прогресса
Живут впустую свой век.

В погоне за призраком счастья
Люди теряют покой,
И только в минуты ненастья
Трезвеют сквозь слезы и боль


Рецензии