Бобками в вишни
Весна - как конь из-за угла!
Последний - лишний.
Так, небо сеет семя зла -
Бобками в вишни.
И, как "алё" по проводам,
Уснувшим в ванной -
"Сегодня пятница?"
Вода.
И где стаканы?
Весна - такая мудмазель -
Чулками в челку.
Где пальцы трогают апрель
За треуголку.
doktor
Свидетельство о публикации №115030905608
Приветики, Докуш!!! Как там у вас с весной?
Виктория Агейкина 15.03.2015 03:49 Заявить о нарушении